Accueil
Menu
Services
Events
Salle
Partenaires
Références
Contact
Livre d'or
Formules apéritives
Boissons lors d'un repas
Nos vins
Amuse bouche
Entrées froides
Entrées chaudes
Potages
Entremets Glacés
Plat
Nos fromages
Desserts
Buffets froids & chauds
Buffets froids
Cocktails dînatoires
Echoppes
Nos pains
Assiettes froides
Barbecues
Forfaits boissons
Potages
Bisque de homard et sa rouille
Velouté de champignons
Velouté de tomates
Crème Argenteuil (asperges)
Crème Saint Germain (aux pois cassés)
Crème Dubarry (choux fleur)
Soupe à l’oignon
Crème Potiron (en saison)
Potage du chef
Nos menus peuvent être modifiés à votre guise, c'est pour cela que nous fonctionnons par devis (gratuit) sans engagement de votre part.
Accueil
Menu
Services
Partenaires
Références
Contact
Menu de fêtes